Crema pasticcera

Crema pasticcera Lavazza Firma Inovy Custom

INGREDIENTI

• 1 Tuorlo d’uova
• 2 Cucchiai di zucchero • 1 Cucchiaio di farina 00 • Latte

PROCEDIMENTO

  1. Inserire nella tazza Lavazza 1 tuorlo d’uova, 2 cucchiai di zucchero,

    1 cucchiaio di farina 00, infine inserire il latte fino al terzo livello indicato

  2. Selezionare il Boost Temperatura e poi il Latte Montato caldo

    >

  3. Nel caso in cui la consistenza non sia stabile e spumosa avviare nuovamente per qualche secondo il pulsante Latte Montato

  4. Lasciare raffreddare e usare per guarnire Macedonie e dessert

SUGGERIMENTI

Soft tiramisù espresso

Spezzettare 2 biscotti savoiardi in una tazza da cappuccino e prepararvi un espresso in Black.
Aggiungere 2 o 3 cucchiaiate di crema pasticcera soft calda e spolverizzare con cacao amaro