ESPRESSI

___________________________________________

cappuccino one touch 
doppio cappuccino
Cappuccino Freddo Ice Cappuccino 
Latte Macchiato
Marocchino
Americano
Caffè Macchiato
Shakerato
Macchiato Fondente
Macchiato Floreale
Soiaccino
Flat White
macchiato mandorlato

 

DOLCEZZE

_______________________________________

zabaione
panna soft
frappè
cioccolata
cioccolata gourmet
mocha
crema pasticcera
salentino
 
 
 
 
CAPPUCCINO ONE TOUCH (Normale e Large)
INGREDIENTI
• Capsula Qualità Rossa • Latte intero
PROCEDIMENTO
  1. Inserire una capsula Lavazza Firma nella macchina
  2. Versare il latte nella tazza Lavazza fino al primo livello per preparare il Cappuccino oppure fino al secondo livello per preparare il Cappuccino Large
  3. Inserire la tazza nel vano erogazione
  4. Selezionare il tasto Cappuccino o Cappuccino Large
  5. L’erogazione termina autonomamente ed il Cappuccino sarà pronto per essere bevuto
SUGGERIMENTI
LATTE CONSIGLIATO: per un eccellente risultato di cremosità e pienezza di gusto, si consiglia di utilizzare latte intero (fresco pastorizzato o UHT) freddo da frigorifero (4-6°C).

cerchi un’altra ricetta?

trova la tua ricetta

ordina