Zabaione
INGREDIENTI
• Capsula Lavazza Firma
• 2 Tuorli d’uovo
• 2 Cucchiai di zucchero
• 35 ml di marsala (ricetta opzionale)
PROCEDIMENTO
-
Inserire una capsula Lavazza Firma nella macchina
-
Posizionare una tazzina nella griglia poggia tazze
-
Selezionare il tasto Espresso e attendere la fine dell’erogazione
-
Versare due tuorli d’uovo nella tazza Lavazza
-
Aggiungere due cucchiai di zucchero
-
Completare con la tazzina di espresso
-
In alternativa all’espresso, è possibile utilizzare il Marsala
-
Selezionare il Boost Temperatura e poi il Latte Montato
>
-
Rimuovere la tazza dal vano erogazione e amalgamare il contenuto con un cucchiaino
10.Versare lo zabaione in una tazza da servizio SUGGERIMENTI
Zabaione semifreddo – Una volta che lo zabaione è pronto, versarlo in uno stampo monoporzione in silicone e riporlo in freezer per alcune ore.
Servire con cioccolata calda.
Zabaione gelato – Mettere una o due palline di gelato alla crema in una coppetta e coprire con zabaione caldo.