Zabaione

INGREDIENTI

• Capsula Lavazza Firma 
• 2 Tuorli d’uovo
• 2 Cucchiai di zucchero
• 35 ml di marsala (ricetta opzionale)

PROCEDIMENTO

  1. Inserire una capsula Lavazza Firma nella macchina

  2. Posizionare una tazzina nella griglia poggia tazze

  3. Selezionare il tasto Espresso e attendere la fine dell’erogazione

  4. Versare due tuorli d’uovo nella tazza Lavazza

  5. Aggiungere due cucchiai di zucchero

  6. Completare con la tazzina di espresso

  7. In alternativa all’espresso, è possibile utilizzare il Marsala

  8. Selezionare il Boost Temperatura e poi il Latte Montato

    >

  9. Rimuovere la tazza dal vano erogazione e amalgamare il contenuto con un cucchiaino

10.Versare lo zabaione in una tazza da servizio SUGGERIMENTI

Zabaione semifreddo – Una volta che lo zabaione è pronto, versarlo in uno stampo monoporzione in silicone e riporlo in freezer per alcune ore.
Servire con cioccolata calda.

Zabaione gelato – Mettere una o due palline di gelato alla crema in una coppetta e coprire con zabaione caldo.